На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Имидж.

Создать свой имидж можно тогда, когда вы будете знать своё предназначение. Ходить на курсы по повышению квалификации или по имиджу - это разные вещи. Одно дело обладать способностями оратора или их развивать. Основа каждого из вас - это то, что заложено изначально. Стоит посмотреть на то, что многие сейчас хотят быть лидерами.

Лидерами рождаются, как вы знаете уже из практики. Это то, что заложено именно в тех людях, которые имеют такое предназначение как: оратор, психолог, философ, организатор. На основе этого можно уже создать имидж человека, который будет заниматься именно тем, что он будет лидером. У лидеров нет возможности самим себя продвигать. Они это делают при помощи других людей. Это так же надеюсь понятно. За лидерами идут те, кому интересны их взгляды на жизнь, их твердые убеждения,  принципиальность, харизма,  потенциал. Создать образ успешного человека можно только тогда, когда вы приложите к этому свои усилия. Развития талантов и способностей предусматривает : определение предназначения и пошаговая  реализация. С чего лучше начать? Начните с того - определите своё предназначение.

 

Сразу идти по тому пути, который наиболее вам подходит - это и есть задача центра. Многие уже оставили свои отзывы и это радует. Отзывы помогут вам определиться в выборе своего предназначения если вы будете видеть насколько действенны мои методики. Стать собой или быть на своём месте мечтает каждый. Начиная с детства приходиться всё просматривать, изменять отношение к тому, что было у вас в детстве. Обиды, страх, чувства вины, жалость и т.д. Это и есть перекрытие или блок, которые в итоге дает вам лишние переживания, страхи, обиды, состояние депрессии, негативное восприятие действительности и как следствие перекрывает истинные ваши цели и желания. Вы могли ещё в детстве четко знать что вы хотите, а вот позже перестали это ощущать. Начали сомневаться и таким образом стали искать для себя работу, свои таланты и способности, занятие по душе и т.д. То, что зависит лично от вас - то ваша специальность и какая она можно определить стразу и перестать себя искать. Да же в этом плане сейчас очень хорошо будет определить своё предназначение и уже сейчас по нему идти. Так как многие ещё сомневаются в том, а стоит ли знать своё предназначение, то я вам хочу  сказать: " Дороже обойдется всё, что вы будете делать в жизни без радости, счастья, насильно заставляя себя делать то, что вряд ли вам будет приносить удовольствие". Такие постулаты как вера в себя, сила воли, смелость, решительность, доход от той деятельности, которая вам приносит удовольствие можно сразу забыть. При наличии только знаний, которые вы получаете в школе, институте и т.д. может в корне подорвать ваши интересы.

Это то, что навязывается социумом и он уже сделал своё дело. Без радости и счастья у нас живут именно те люди, у которых по два высших образования, специальная подготовка в ВУЗах и т.д. Вы видите, что если у человека нет способностей к письму, то вы его будете за это осуждать. Осуждение так же вызывает и безграмотность. Безграмотность уже решили исправлять за счет исправления ошибок сразу при письме автоматически подчеркивая слова где есть ошибка в правописании, а вот если идет ошибка в выборе профессии, то ту уже могут пострадать от этого многие. Одно дело кушать готовить и другое дело лечить людей. У нас так много сейчас специалистов, у которых по образованию ВУЗа идет профессия врач, а по предназначению они: инженер, повар, экономист, бухгалтер, столяр и т.д. То,что вы видите сейчас результат так же и нашего с вами воспитания. Основа жизни -это любовь к себе и она у нас была названа эгоизмом. Слово эгоизм - считается очень плохим в плане отношений с людьми. Ведь эгоизм подразумевает: своё решение, свои действия и свои цели. От этого и произошла деградация людей. Они стали всё больше советоваться с другими и от этого потеряли веру в себя. Это так же связано и с тем, что многие люди сейчас продолжают называть эгоистами тех, кто верит в себя и ведет себя по другому. Любовь к себе и эгоизм разные понятия. Вера в себя дает право быть собой, а вот если вы подрываете веру в себя тем, что начинаете советоваться с другими, то вы становитесь эгоистами. Почему?

Вы четко знаете что вы хотите и когда вам говорят:"Делай вот так", то вы ставите свои действия под сомнение. Сомнения идут только от того, что вы моли принять совет. Совет - это то, что вы получили бесплатно. Бесплатно у нас могут все раздавать советы. Поэтому остерегайтесь тех людей, которые раздают советы. Стать собой может только тот, кому знакомы принципы "пофигизма". Пофигизм - это то, что вам говорят, а вы всё равно будете делать по своему. Да, такие люди вызывают у вас раздражение. Вы им говорите, а они всё равно делают по своему. Сам факт того, что вы им могли дать совет, а они его могли выслушать и сделать по своему вызывает зависть. Почему? Они уверенны в себе и если вы ещё раз столкнетесь с тем, что они вам будут говорить: " Я сама ( сам) знаю как мне поступить" будет вызывать у вас восторг только потому, что они и есть личность. Личность всегда уверенная в том, что она делает. Говорят: " Как корабль назовешь так он и поплывет". Тогда зачем вы хотите помешать тому короблю, который уже знает куда он поплывет. Если вы уверенны в том, что человек запутался, сбился с курса, то тогда да, его можно направить. Только вы то тут при чём, когда сами его будете направлять? Если вы решили что вы всё знаете, то тогда ваша профессия психолог или организатор как минимум. Вы берете ответственность за жизнь людей, которым вы даете советы? Если нет, то лучше будьте собой и перестаньте направлять людей туда, куда вы сами вряд ли смогли бы пойти.

Да же то, что мы с вами тут сейчас общаемся через эти статьи, дает мне право утверждать, что я личность  если у вас есть свои знания,  способности, то вы вправе высказывать своё мнение.

Благодарю за то, что вы читаете мои статьи.

Светлана.

 

наверх